Fan de thé ? Fan de fromage ? Le Cheese Tea est fait pour vous.
Comme pour un cappuccino ou un cafe latte, le Cheese Tea se divise en deux parties : le topping mousseux est réalisé à base de fromages et de produits laitiers et la seconde partie en dessous est liquide. Pas de panique, vous n’aurez donc pas de morceaux de fromage qui se baladent dans votre boisson ! Pour vous donner une idée, si vous aimez la texture des cheesecakes, la mousse du Cheese Tea y ressemble beaucoup. C’est donc plus du fromage blanc que du munster !
A boire très frais et (surtout) sans paille ! L’idée est de boire normalement afin de goûter aux deux textures en même temps, selon Tyson Tee PDG de la société Regiustea.
En Asie, le fromage est réellement considéré comme un produit de luxe. Alors évidemment, les asiatiques ont tendance à le décliner sous toutes les formes possibles et imaginables ! Très populaires en Chine, en Thaïlande ou encore au Vietnam, les Cheese Tea font tout doucement leur arrivée aux Etats-Unis avec l’ouverture d’un café spécialisé à New York cette année.
Regiustea espère ainsi atteindre une clientèle plus jeune, touchée par l’aspect innovant et décalé de cette recette originale. Il propose par exemple un Cheese Tea au thé vert pour un goût sucré un peu acide, thé noir ou thé matcha pour des notes plus concentrées.
Qui est tenté ?
Très mousseux et pourquoi pas, c’est comme une chantilly sur le thé, en fait tout dépend du goût de ce fromage mousseux, merci pour ce joli partage, bisous ma Belle.
J'aimeJ'aime
Coucou, je ne connaissais pas mais je pense que je n’apprécierais pas la texture, bonne journée, bisous
J'aimeJ'aime
Je déteste le fromage, ça me donne la nausée et je trouve ça très bizarre cette recette ! biz
J'aimeJ'aime
Bonjour Virginie, merci pour cette découverte. Alors autant j’adore le fromage et le thé mais très sincèrement, l’association de ces deux produits ne me tente absolument pas.
Passe une bonne journée. Bises
J'aimeJ'aime
Coucou, l’association des deux formage/thé je sais pas si je pourrais. Noël fut calme. Bisous Virginie et passe un bon réveillon de fin d’année.
J'aimeJ'aime
Coucou ma b elle,
Merci pour la découverte, en curieuse que je suis je testerai bien !!
Bon weekend, bises.
J'aimeJ'aime
coucou miss, je testerai bien ! bisous
J'aimeJ'aime
Coucou ma belle, ça doit être sympa, à tester! Bisous
J'aimeJ'aime
coucou tout à fait le genre de boisson que j’adore et très frais donc pour l’été bisous passes de bonnes fetes de fin d’année
J'aimeJ'aime
Hello ma belle, c’est carrément surprenant mais je testerai bien volontiers !! Merci pour la découverte 🙂 Gros bisous
J'aimeJ'aime
Coucou ça me plairait bien bisous bisoud
J'aimeJ'aime
alors là j’avoue que ca ne me tente pas du tout même si on ne risque pas de retrouver des morceaux de formage dans le thé. le mélange des deux me parait bizarre. enfin en même temps j’ai jamais gouté donc…. bises
J'aimeJ'aime
c’est original comme boisson .
Je ne sais pas si j’aimerai.
J'aimeJ'aime
original ce truc ! mais je suis pas Thé
J'aimeJ'aime
Coucou, le rendu est joli, à voir si c’est bon 😉 bisous
J'aimeJ'aime
Il faut gouter,moi je suis curieuse,donc à voir,bisous.
J'aimeJ'aime
Coucou, originale cette boisson !
Bisous 🙂
J'aimeJ'aime
Coucou, je ne connais pas du tout ce concept,bises
J'aimeJ'aime
hi hi moi je veux bien tenter, si le fromage est comme le cheese du cheese cake !
J'aimeJ'aime