Le Damukare

Le Damukare est un plat de riz au curry japonais dont le nom s’approche de « damn curry ».
Populaire récemment au Japon, des restaurateurs ont imaginé des barrages à base de damukare. Le riz fait office de barrage à une sauce de curry brun, et de l’autre coté on trouve de la viande ou des crevettes. Un délice pour les papilles et pour les yeux.
damukare
Alors pour une fois qu’il est autorisé et même conseillé de jouer avec la nourriture, autant en profiter : casse ce barrage pour engloutir ce joli plat !
damukare

Publicités

12 réflexions sur “Le Damukare

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.