Glace Licorne sans sorbetière

Avec cette chaleur, on a envie de vivre de glace et de mojito. Petite recette d’une glace arc en ciel et vegane très girly.
glace licorne
Ingrédients :
200g de fraises
100g de myrtilles
130g de mangue
250ml de lait de coco
1 toute petite cuillère à café de spiruline (1/8 de cuillère à café)
2 cuillères à café d’extrait de vanille
Vous pouvez bien sur choisir d’autres fruits à vote convenance.
glace licorne
Tour de main :
Verser le lait de coco dans 4 petits bols et les placer au frigo pendant 12h.
Le lendemain, prélever uniquement la partie solide et la répartir dans 4 bols différents.
Mixer séparément les fraises, les myrtilles et les mangues.
Ajouter la spiruline dans un bol, les fraises dans le deuxième, les myrtilles dans le troisième et les morceaux de mangue dans le quatrième. Bien remuer pour obtenir des mélanges homogènes.
Ajouter 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille dans chaque bol et mélanger de nouveau.
Verser les 4 préparations dans un grand moule à cake en alternant les préparations pour mélanger les couleurs et donner cet effet arc en ciel Avec un couteau, formez des stries pour que les couleurs se mêlent les unes aux autres.
Facultatif : Recouvrir le dessus de la glace de tranches de fraises et de mangue.
Mettre la glace au congélateur pendant au moins deux heures.
Bon appétit !
glace licorne


16 réflexions sur “Glace Licorne sans sorbetière

  1. Coucou
    Étonnante cette recette avec de la Spiruline!
    Je fais également des sorbets sans sorbetière mais pas avec cet ingrédient^^
    Bisous

    J'aime

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